Когда забудешь ты меня...
Уйду бродить по свету,
Буду ходить среди людей,
От Бога ждать совета.
Я буду тобою так дорожить,
Как будто, ты - лучшая реликвия.
И буду без надежды жить,
Ах,… эта жизнь безликая…
В страданиях, в провиденье
Забудется любовь.
И ты пройдёшь с лояльностью,
Возможно, вспомнишь вновь:
Как отпускаешь мою руку,
Уходишь вдаль полей,
Как засыпаешь в бездне муки,
Пытаешься забыть меня поскорей.
Как отрываешь своё сердце,
Бросаешь его мне в лицо,
Как входишь в незнакомые дверцы,
Выкидывая прошлое, как барахло.
Как убираешь меня с той дороги,
По которой мы вместе пошли,
Как злились небесные Боги,
Когда мы до счастья чуть-чуть не дошли…
Ведь оставалось немного до неба,
Немного до нашей звезды…
И когда ты меня опять забываешь,
Снова бьются о лживость тупые мечты…
Свидетельство о публикации №107091302265