Насмешка безумства
Непрочный союз непорочного круга,
Беспочвенный свет
Согреет сильнее любви к авакадо.
Так надо. Пустила на самость.
Распалась на кровь и потоки души
Сидишь на диване в обнимку с подушкой
Что легче – врагом тебе быть иль…
Вон кружки. Пустые стоят.
Улыбаясь не плачу.
И искренность я называю удачей.
За то и люблю. Слышу пульс.
И проснусь
снова там.
До взрыва осталась лишь самая малость.
Я самость, я самость. Звучит как насмешка.
Твои неумелые нежные руки. И грубые речи.
Доколе? Давече, пыталась я лезвием, это
Не трудно -
Окрасить полосностью теплую воду.
Остаться сложнее. И буду
Беспочвенно и безнадежно, навзрыд.
Путь к истине сердца велик
и закрыт
грубой силой.
Мой милый. Тебя я… бессрочно
И прочно, порочно хотела…..
В моем беспределе ты главная суть
И не позабудь. И возьми. До конца.
У этого круга непрочный союз. Небеса
Даруют лишь свет. В твоих силах и власти.
Целую ладонь и люблю.
Свидетельство о публикации №107091302257