Неизъяснимое таинство
Покоя сердцу не дает.
Душ пламенеющих единство,
Фантазий и страстей полет.
Это и боль, а иногда и мука,
Ради которой стоит жить,
И радость встреч, и дальняя разлука,
Восторг и рай, который не забыть.
Это тот свет в конце тоннеля,
Альянс двоих, союз земли и неба голубого.
Она важней открытий Фарадея,
Ценней брильянта дорогого.
Любовь не ищут и не гонятся за ней,
Она сама умело жертву подбирает,
Когда влюблен - и мир покажется светлей,
Когда влюблен, прекрасное в душе произрастает.
Любовь прощает недостатки,
Любовь – в умении уступать.
В способности терпеть привычки и повадки,
Ценить дороже жизни, уважать…
Любовь – универсальное лекарство от всех бед!
Любовь - профессиональный адвокат.
Любовь – есть ласковый рассвет…
Она же – ослепительный закат!
Любовь - неизъяснимое таинство:
Покоя сердцу не дает.
Душ пламенеющих единство,
Фантазий и страстей полет.
Свидетельство о публикации №107091302251