Бессонница акростих
Ели скрипят за окном колыбельную.
Снова лечу я в пучину бездонную
Снов, не дающих надежд на спасение.
Образы, облики, тени нестройные
Неуловимо и жутко прекрасные
Нервы струною натянут невольно
И обретут силуэты неясные…
Цепко ухватится явь за сознание
Алыми буквами. Вот испытание.
Свидетельство о публикации №107091300225
Павел Томачинский 13.09.2007 01:38 Заявить о нарушении
Алёна Владимирова 13.09.2007 02:00 Заявить о нарушении