Портал печали

Открывается портал печали,
Время жёлтой уставшей любви.
Над водой нет больше чаек,
Нет изумленно поднятой брови.

Сентябрь не будет жалеть вечерами,
Барабаня холодной водой.
Солнце будет светить временами,
Тучи с болью будут плыть под луной.

Наша лавка в саду одна останется,
Аллеи от зелёной мечты опустеют.
И наша любовь ни кому не достанется,
а южные моря уже не согреют.

И петля зла заплетается,
Код доступа в лето закрыт,
Погода больше не сжалится,
А цветок любви в землю зарыт.


Рецензии