Странно

Ах,как это глупо,нелепо и странно:
Любить Вас,а мчаться за дальние горы
В чужие,не мною открытые,страны,
В забытые всеми глухие просторы.
Не ведать от Вас ни обид,ни обмана,
Но ждать неудач и спешить им навстречу,
И горько рыдать,и зализывать раны,
И ждать Вас,но руки не класть Вам на плечи.
Ах,как это странно,но все же чудесно,
Не ждать ничего,но чего-то дождаться.
Проснуться с улыбкой и новою песней
И,глядя на Вас,умирать и рождаться


Рецензии
Мне у вас понравилось.
Спасибо.

Шариков Валентин   04.03.2010 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо.Мне у Вас тоже

Надежда Золотарева   04.03.2010 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.