Нелюбовь

Самоуверенно-надменно вскинул бровь:
"Ты удивительно труслива и бездарна,
Хитра по-лисьи, как змея коварна,
От яда слов застынет в жилах кровь"
А я молчала, стоя у окна,
Спина струной и подбородок выше,
Нечаянно мечтая прыгнуть с крыши,
Отчаянно жалея, что одна..
А так нужны уверенность и сила,
Свобода от всего и от себя,
Как бы прожить остатки не любя,
И с гордостью сказать: "Любовь остыла"..
И мне не больно ни от слов твоих,
Ни от поступков, что давно не вижу,
Вот если б ты любил, как ненавижу,
Любви бы той хватило на двоих..
А так.. Пустяк.. Бессмысленные строчки,
Мне не за что, мой милый, извиняться.
Как просто ненавидя нам расстаться
И превратить в одну три жирных точки...


Рецензии
Ждите большой и чистой любви, и она, обязательно, к Вас постучит в дверьку, улыбнёться...А если она есть...так храните её!Мужчины, как сквозняки...
С дружеским визитом:)))
Каталина.

Катали Владис   03.10.2007 16:52     Заявить о нарушении
Мужчины-сквозняки :)))
Верное замечание. От того что ты его поймала, только тебе хуже :))) Сразу простуда :)))
Спасибо, Каталинка!

Алёна Владимирова   06.10.2007 16:41   Заявить о нарушении