В шуме ветра лес осенний
Лист в цвет жёлтый вниз кружит.
Бал осенний, вальс кружений...
Лист сжелтел, ковром лежит.
В шуме ветра лес осенний.
Дождь косой сечёт траву.
Лист багряный в вальс кружений,
завершает осени главу...
Лес осенний в шуме ветра.
Мокрый дождь в косые струи.
Лист кружит последность метра,
ветер правит златом сбруи.
В шуме ветра грусти нотки,
до весны он душу рвёт.
Без листвы деревья кротки,
ветер знает -
с силой гнёт.
14.07.2007 17:16:28
Свидетельство о публикации №107091302219