Скажи, за что тебя люблю я?
Ведь ты такой же, как и все.
Зачем опять тебя целую?
Быть может это снится мне?
И все же, если это только сон,
То пусть же он продлится вечно.
Листай, как ветер, летопись времён,
Ругая снег и бесконечность.
Пусть все пройдёт, наскучит вечность
И время, сжатое в спираль.
Ты вдруг прошепчешь мне беспечно:
"За то, что я твоя печаль…"
7.06.07
P.S. Моё первое стихотворение, напечатанное на Стихире.
(в ред 31.01.2014)
Свидетельство о публикации №107091302218
Мои сомненья теребя,
За что меня ты любишь - ясно...
За что же я люблю тебя?
:-) не обижайся на иронию!
С улыбкой...
:))) М. Мазаев.
Максим Мазаев 24.01.2009 18:44 Заявить о нарушении