Докажу всем и себе!
Я коротаю с пленительными грезами наедине.
Я забываю о проблемах, взвалившихся на мои плечи.
В плену фантазий я сгораю, как в огне.
Хочу открыть безмерные просторы,
И от толпы безликой оторваться я стремлюсь,
Так надоели те пустые разговоры,
Сквозь все преграды в высоту помчусь.
Я знаю, времени терять не надо,
Я знаю, все в руках моих.
Не буду делать то, что скажет стадо,
А, как художник, буду рисовать свой жизни штрих.
Пусть говорят, я – фантазерка и мечтатель,
Сквозь розовые очки на мир гляжу,
Пусть ориентиром служит сердца указатель.
Всего сама добьюсь и это всем я докажу!
Свидетельство о публикации №107091302212
с ирисками...
Иломи 15.02.2008 01:41 Заявить о нарушении
Вам удачи и неугасаещего вдохновения!
Ирина Курылец 15.02.2008 01:50 Заявить о нарушении