***

Сегодня проснулась как будто другой,
И "вчера" уже не тревожит,
Сегодня я прощаюсь со всем,
Что меня душит и гложет.

До крайности терпения, до точки пустоты,
Довел меня так преданно,
Так просто, милый, - ты...

И остудил желания, и заглушил огонь,
Теперь мое сознание и душу
Ты не тронь.

Я ревностью замучена
Была лишь до полуночи.
Затем сменилась колыбель
Обиды, злости, - на постель.

Но ночь раздумием была,
И чувств агония угасла,
Я все решила и к утру
С тобой встречаться не согласна.


Рецензии