размышления
его непостоянство,
следствием чего пьянство,
и так из недели в неделю
,друзья уже надоели,
соседи озверели,
бутылки опустели...
грустно и почему-то пусто,
на душе и в постели,
странно,
мысли спонтанные,
непонятно
с чего бы это,
но занятно...
и пустота,
мозги убила мне наркота...
а алкоголь?это разминка
перед финальной вечеринкой...
а что будет завтра?
мало волнует,
наверное завтрак и опять попойка,
когда опять освободится койка...
Свидетельство о публикации №107091300022