Осенняя натура
Где на фоне бледно-серых туч,
Долгожданным праздником в подарок
Золотом блеснёт весёлый луч.
Осень неожиданна погодой,
То её расплачется душа,
То в обнимку с ветром на свободе
Пронесётся листьями шурша.
Всё плотнее высохшие листья,
Реже небосвода синева.
Увяданье обнажает мысли,
Делая ненужными слова.
Каждый день меняется фигура,
Тоньше и отчётливей портрет,
И в полураздетую натуру
Навсегда влюбляется поэт…
Свидетельство о публикации №107091302185
Елена Ерофеева-Литвинская 01.10.2007 20:16 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
С теплом )
Елена Геннадьевна Павлова 01.10.2007 22:05 Заявить о нарушении