Жаль...
Как жалко всех, кто не поет,
Кто не пожив, вдруг умирает,
Кто не ходил и не идет.
Как жаль упущенных моментов,
Как жаль крадущихся седин
И безысходность осознанья,
Что ты останешься один...
Вдали от пристального взгляда
Ворчливой и родной жены,
Как жаль, что вместе быть устали,
Друг другу больше не нужны.
Как жаль несбывшихся мечтаний,
Как жаль невосполнимость лет
И что за каждый свой поступок
Придется нам держать ответ.
Как жаль, что тайною укрыты
Твои небесные глаза,
Которые все время видят,
Которых обмануть нельзя.
Как жалко слез, что окрестили
Печаль услышанной мольбы
И всех, кто знал и не поверил,
И всех, кто смог бы, но...увы...
Свидетельство о публикации №107091302178
Первая мне понравилась более..
Есть у меня тоже такое название(что и заинтересовало,а что же у Вас)
дам Вам ссылку,а там как уж,как выйдет..)
http://www.stihi.ru/2011/09/18/8392
..
Стих-е,мне понравилось,это точно..)
Александр Шелякин 19.03.2012 00:16 Заявить о нарушении
Екатерина Остроухова 23.03.2012 23:25 Заявить о нарушении