Я - преступница
Молю помиловать, искренно каюсь,
Ищу в глазах судей я понимание…
Не нахожу. В беспомощности своей я убеждаюсь.
Вокруг кричат: «Никто ты и ничто с себя не представляешь,
Умеешь только говорить красиво,
А на делах – ответственности избегаешь,
Глупую ошибку на ошибке совершаешь».
До слез обидно, отвращенье острое к себе самой.
Кажется, пробралось в душу существо гадливое,
Съедает изнутри, вступает в бой –
В соревнованье непреодолимое.
Как придавить его, как придушить?
Как победить и бремя с плеч убрать?
Ведь тяжело то пламя жгучее мне потушить –
Оно воспламеняется опять, опять…
Свидетельство о публикации №107091302177
Презренным взглядом, подлого судью.
Играть? Но как?
Когда со мною рядом
Палач "Нельзя" держал петлю свою.
Иван Ивочкин 09.02.2008 15:21 Заявить о нарушении