Тебя многие об этом просили

Тебя многие об этом просили,
Умоляя секунды вернуть,
Кучи золота в ноги носили,
И пытались назад повернуть…

Ты все знаешь без денег и славы,
Просто юный и грубый наряд,
Попросить в душе тебя надо,
И глаза, как кометы снаряд.

Три минуты, не больше чем день,
Насладиться глазами хочу,
Мне сказали тебе опять лень,
И я снова на время – врага мат кричу.

12.09.07 год 18:21


Рецензии