Прощай...
Прощай, малыш… Позволишь так назвать
в последний раз? Мы в шаге от финала.
Был долог путь… И все еще люблю,
но только этого, наверно, слишком мало.
А может много… Важно ли сейчас,
когда лишь ей подвластны твои ночи?
Уже не жду… и знаю, в этот раз
ты не вернешься. Даже если хочешь…
Я отпущу. Но помни обо мне
и будь счастливей всех за те мгновенья,
что превратил в реальность из виденья…
А я приду к тебе, быть может, лишь во сне…
Свидетельство о публикации №107091302150
Ты достойна самого лучшего...
А оно дальше...я верю...
Со всем теплом в эту холодную осень,
Азазель-Падший Ангел 16.09.2007 21:19 Заявить о нарушении
С любовью,
Дарлен 18.09.2007 23:47 Заявить о нарушении