О чем шумит море?

О чем шумит море
И что несет мне новая волна?
Будь это счастье или горе,
Я их отведаю сполна.
Что шепчет теплый летний вечер,
И почему так скверно на душе?
Молниеносно пролепает вечер…
Пора остепениться мне уже.
Что в головах твориться у туристов?
Куда же катиться мир наш?
Да, в этой жизни все мы артисты,
У каждого свой творческий багаж.
За кем скучает остров этот?
Наполнен он людьми, но, как ни станно, одинок.
На жизнь мою похож он чем-то –
Из шума-суеты поток.
Кому поют любовные балады птицы?
Где прячеться моя любовь?
Возможно вымерли все принци…
В них не течет та рыцарская кровь.
И не туристы, и не птицы,
Не знает море как мне быть.
Лишь стоит к лучшему стремиться,
Достойно эту жизнь прожить.
 (Кипр 2007)


Рецензии