Фараону Аркадичу
Отважный Фараон!
Кулак и меч, и взгляд и речь -
Бесславно враг сражен!
Ты подарил защиту мне -
Арессия, как щит!
Но сердце трепетно в груди
От светлого стучит!
Познав и немощь и всевласть,
Ты не нашел ответ.
Но добрый ангел - Святой Анх
Указывает свет!
Над пирамидами паря,
Спокоен будь,орел!
Скитался по миру н зря -
Ты цель свою обрел!
Свидетельство о публикации №107091302133