Хороши под серым небом...

Хороши под серым небом
Щи вчерашние, мой друг,
И горчица с чёрным хлебом,
И зелёный с солью лук.

Пусть не вкусно будет бедам.
На Руси здоровый дух!
Слава нашим бабкам, дедам
За успехи в сфере куханных наук!


Рецензии