Безумие

Безумие,порок,измена
Все есть ошибка наших днеи
Любовь,удача и рожденье
Есть то,что нас толкает в боль!
Не лучше ль быть нам чуть смелее
Что бы любя забыть про боль
Про боль в душе
Про боль в измене
Про боль прошедшую теперь
Оставив все как неизменно
Сопровождающих пороль...


Рецензии