Спеши Любить! - посв. одноимённому фильму

Трагизм Судьбы не обойти,
Не убежать от подлой боли.
Отчаявшись нельзя спасти,
Цветы, взращённые Любовью...
Уходит прочь волшебный мир,
Когда спешим мы расставаться.
Одним в Любви дана вся жизнь,
Другим – минуты не досталось...
Любовь не просит! Лишь одна
Она дарована навеки.
Достоин тот, кто может ждать,
Кто верит там, где нет и веры!
Спеши Любить! Мгновенья сна
Летят как призраки в пространство.
Спеши, мой друг! Любовь одна.
И каждый миг её прекрасен!


Рецензии