я люблю тебя
Я тебя люблю еще сильней.
Мне одной сейчас совсем здесь плохо,
Бесконечна вереница дней.
Я тебя люблю,мне даже страшно
От того,что так в моей душе
Воспылал огонь,что был погашен,
И не погасить его уже.
Он давно, когда –то, разгорался,
Только, видимо, совсем не для того.
А сейчас он не гореть пытался,
Только мне не погасить теперь его.
Я люблю тебя…но ты не знаешь,
И пока еще не должен знать,
Скоро сам огнем ты запылаешь,
Или даже начал уж пылать.
И когда огни соединяться,
Разгорится от большой любви костер.
Вот тогда то должен состоятся
Наш простой, но сложный разговор.
Я тебя люблю…меня ты любишь…
Мы вдвоем,мы вместе навсегда.
В нашей жизни и свечей не нужно,
Ведь она и от любви светла.
9.09.07.
Свидетельство о публикации №107091302092