моему капитану
Страшно немного, но так будет лучше.
Ты уже много морей повидал,
Много морей и горные кручи.
Сам наш корабль сумей провести,
Риф обогни и не сядь на мель,
А я сумею любовь пронести,
Буду с тобою и в шторм и в штиль.
Освободив капитанский помост,
Я навсегда с тобой рядом.
Путь у любви неизменно прост,
Нужно довериться взгляду.
Лишь заглянуть в родные глаза,
В них ведь и море, и небо,
Только б из них не катилась слеза,
Только б душа без снега.
Я отдаю в твои руки штурвал,
Мне с тобой больше не страшно.
Как то во мне ты свою узнал,
А это очень важно.
9.09.07
Свидетельство о публикации №107091302085