Настроение

Ах ты, черная сука тоска,
Воешь ты на все голоса,
И из темных углов, и из серых окон
Незаметно входишь в мой дом.

Ах ты, рыжая сука любовь,
В подворотне когтей твоих дробь,
Я мечтаю тебя убить,
Но не знаю, зачем тогда жить.

Ах ты, белая сука смерть,
Для тебя приготовила плеть,
Но все чаще и чаще днем
Роешь ты под моим окном.


Рецензии