Внутренний всплеск

Позвольте мне любить и наслаждаться
Тем чувством, что сейчас во мне со мной,
Сама должна во всем я разобраться,
И не кидаться в омут с головой.

Я знаю, что пройдет оно однажды,
Но пусть пока оно во мне горит,
И пусть меня надеждой окрыляет,
О, как же я хочу сейчас любить!!!
20.03.07


Рецензии