Мы помним как всё начиналось

 1.
Мы помним, как всё начиналось.
Как осенью сюда нарядными пришли.
С бантами белыми, с цветами,
Читали школе первые стихи.
Как в первый раз звенел задорно,
У первоклассницы в руках, звонок.
Как в первый раз так неуверенно и скромно,
Мы отвечали первый наш урок.

 Припев.
а звуки школьного звонка
нам в душу навсегда запали
родные стены, голоса
мы школе 10 лет отдали.
родные стены, голоса
нам в душу навсегда запали.
под звуки школьного звонка
со школой навсегда прощались.
 
 2.
Вы приучили нас трудиться
И не сдаваться никогда.
А мы хотели, чтоб гордится,
Могли бы нами вы всегда.
Мы помним, как всё начиналось.
И в сердце с теплотой храним.
Как первый самый наш учитель,
Нас за руку от мамы уводил.

 Припев.
 3.
Не плачь, пожалуйста, учитель,
Ты слёз достаточно пролил.
Хотим сказать вам – извините,
За то, что класс журнал спалил,
За то, что шумными мы были,
Всегда бросались в спор
За то, что вам казалось, не ценили всё то,
За что теперь большой поклон.
 Припев.


Рецензии