Красоте

Ты где-то в неизведанных мирах...
Сидишь и думаешь о счастье.
Я где-то, безусловно, в облаках.
Мечтаю только о прекрастном.

Ты думаешь о тонкостях любви,
А я не знаю как тебе присниться.
И я хочу тонуть в глазах твоих.
Но этого, конечно, не случится.

И я навеки буду вся твоей,
Моя неиссякаемая муза "красота".
Когда-нибудь я разыщу тебя среди огней,
Пусть это лишь моя иллюзия "Мечта".


Рецензии