Расставание

Не пишу, не звоню и не жду продолженья.
Всё равно, чем закончится это молчанье.
Может, сердце чуть-чуть поболит, к сожаленью
И душа от души поревёт на прощанье.

А потом тишина, серый пепел и ветер
Унесёт и развеет истлевшее счастье.
Я забуду, что ты был когда-то на свете..
И что я никогда не была твоей частью...


Рецензии
Разгонит тишину любимый.
Забудешь слезы так и знай!

Ира Разгарова   13.09.2007 10:27     Заявить о нарушении