В кармане до сих пор...

* * *
В кармане до сих пор
Лежит билет трамвая,
И осень узнавая,
Я выхожу во двор.

Видна от мира часть,
В душе сугробы снега,
А я готов с разбега
На весь асфальт упасть.

Но много лишних слов,
Я падать ненавижу
И очень чётко вижу,
Что утро – шесть часов.

А вот и человек…
Ещё один… И третья…
Люблю на вас смотреть я
У лавок, у аптек.

Иду. Рассвет видней.
Мне ветер дует в спину.
Я выбрал медицину,
Ведь так люблю людей.

О, люди, вы – светлы,
Ваш мир безумно ясен,
Пронзительно прекрасен,
Как тихий свист стрелы.

Осталось сделать взмах –
И небо под ногами.
Я буду вечно с вами,
Хотя бы так, в стихах.
Сентябрь 2007г.


Рецензии
>Я буду вечно с вами

пусть уж лучше тебя видят, а не помнят))))))

Борознин Павел   01.03.2010 23:13     Заявить о нарушении