Ах, Олита

Ах, Олита, приставучая какая!
Напиши да напиши..
Но не сильно я тебя пожалуй упрекаю,
Так.. Для развлечения души.

Что писать то? И о чем... Не знаю.
Виртуальная была у нас любовь.
Этим чувством я вообще-то называю,
То, что взбудораживает кровь.

То, что сна лишает ночь от ночи,
Что мешает думать о другом..
Затмевает разум, делает что хочет,
С этим "делом" я вполне знаком.

Так знаком, что в пору и расстаться,
Не писать стихи про ночь без сна,
Не грустить, а миру улыбаться!
И не ждать, когда придет весна.

Пусть она другому сердце мутит,
И играет с счастьем в "угадай".
И лианами печали душу скрутит..
Мне это не нужно. Так и знай.

Мне сейчас покой куда важнее,
Чем всей этой мути килограмм,
И чем старше, тем куда умнее
Становлюсь я. И желаю вам,

Быть самим собой в любое время!
Быть счастливым и владеть судьбой!
Принимать с достоинством крест-бремя..
Что это на "Вы" я? Я ж с тобой,

Говорю сейчас... Ну-да.. Забылся..
Как оратор прям, а не поэт..
В общем то почти что закруглился,
Стих уже почти сошел на нет.

Что еще сказать тебе? Олита?
Приезжай, быть может.. Знает кто?
Рифма спит, а логика забыта...
Завершаю странное письмо...

Wind of SorroW
18:02 13.09.2007


Рецензии