Пусть

Пусть перья сломаны поэта.
И кисти высохнут творца.
Душа хранит, о чём воспето.
От мудреца и до глупца.

Пусть на луну не осторожно,
Упало семя прорости.
Так не должно, но всё же можно,
На остром времени идти.

Пусть вам дано, дано от бога,
Начало главного пути.
Но это скользкая дорога,
Лицо и душу пронести.

Пусть перья сломаны поэта,
И мир постыло увядает.
Ты не ищи в других ответа,
Когда душа покой узнает.


Рецензии