С осенью тебя!
С золотом!» -
Ветер разбросает слова.
С этим пожелтевшим городом
Я – совсем не я… Не твоя…
С осенью тебя!
С красками!
А в палитре тысячи фраз
Расцветают яркими сказками…
Не про нас они, не про нас…
С осенью тебя!
С криками
Опадающих листков-журавлей.
Кто, скажи мне, кто выдумал
Эту боль на стержне ночей?
С осенью тебя!
С осенью…
Искорки немого тепла
Под ноги тебе я бросила,
А забыть никак не смогла…
13 сентября 2007 г
Свидетельство о публикации №107091301943
С теплом.
Борис Ильич 04.01.2009 17:33 Заявить о нарушении
Дарья Ходаковская 10.04.2009 11:35 Заявить о нарушении