Ты в моих снах, и значит ты со мной!

Я извратил мой мир. Я сбросил маску.
Моя душа – обнажена! Но ты молчишь…
Я словно голый на тебя смотрю с опаской
Но ты считаешь капли с ближних крыш.

Один неверный шаг подобен аду –
Его боюсь, и прячусь в дружбе я опять
Я сам не свой, когда ты вдруг садишься рядом
И я молчу, когда мне нужно не молчать…

Ты упрекаешь тем, что я немногословен
(В душе весь день с тобой веду я разговор)...
Я сохранил прогулки наши близ часовен
И на прощанье мне о скорой встрече уговор

И я вновь жду. Я у двери. Но все напрасно.
Я не страдаю вовсе – я живу тобой…
Не больно, нет, давно мне стало ясно:
Ты в моих снах, и значит ты со мной!


Рецензии
Когда настоящее, то и говорить не хочется, понравилось.

Ольга Мкртумян   05.02.2012 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.