feeling god

Он – это лист, слетевший с небес,
Он – это дождь, моросивший вчера,
Он- это поле, речка и лес,
Он – это завтрашний лучик добра,
Он – это капли слезы и росы,
Он – та прогулка в траве босиком.
Он – это то, с чем мы очень близки,
То, с чем сейчас и вчера и потом.
Это любовь, снизошедшая вдруг,
Искренность глаз, теплота и покой,
Это Вселенная, это твой друг,
Вечность идущая рядом с тобой
Это желание верить и быть,
Тихий восторг и сокрытая суть,
Те, с кем ты выбрал жизнь разделить,
То, что поможет сердца распахнуть.
Он – это я, мы и они,
Он – это голос созвучий огня,
Это причина, что мы не одни,
Следствие смысла, что ищет душа.


Рецензии