Зачем любовь 13. 09. 2007

Зачем любовь топить в вине
Ведь это просто бесполезно
Зачем любовь искать во сне
Поверь ведь так не интересно.

Зачем пытаться болью жить
и засыпать только под утро
 Зачем пытаться разлюбить
Ведь в этом случае так трудно.

Зачем ловить ее слова
Искать опять зачем причину
Зачем Любовь еще жива,
Придумай что-нибудь Мужчина.
***********************


Рецензии