Покажи мне любовь 13. 09. 2007

Покажи мне свою любовь
В темноте пускай долго сияет
Расскажи мне как жаркий огонь
Твою душу и сердце ласкает.

Разреши мне сегодня понять
Что же значу я для тебя
Ты же знаешь, как хочется знать
И в глазах твоих видеть себя.

Ты согрей мою душу теплом
Своим нежным и ласковым словом
Разогрей мое сердце огнем
Разразись любовным ты громом.
****************************************


Рецензии