Любовь придет к тебе нежданно 12. 09. 2007

Любовь придет к Тебе нежданно-
окутает своим теплом,
Ты как странно и спонтанно
почувствуешь себя огнем.

В ночи теперь Тебе не спится,
и мысли лишь о Ней одни,
теплом готов Ты поделиться,
отдать все лучшее Любви.

Все звезды с неба. Солнца круг.
и именем назвать планету.
объятий рук и шепот губ
Скажи, зачем так долго ждать все это?

Прошли года, теперь уверен:
Любовь была все время рядом,
Ты днем и ночью сердцу верен
и очарован Ее взглядом.

Так долго ждать Она не может
не замедлят минуты шаг,
кто пустоту заполнить сможет
кто и когда подаст Ей знак?

Будь осторожней ведь порой
любовь бывает очень разной,
как теплой летнею волной,
так ледяной водой не властной.
**********************************


Рецензии