Серёже

ты можешь стать другом,та можешь стать Богом.
навящивым сном синих ночей.
но только не надо стоять ко мне боком,
ведь ты, как и я ничей.

ты можешь быть близким, а можешь далеким
молчанием фраз, что не сказать никогда...
зачем нам с тобой таким одиноким
нужны эти чертовы два языка?

зачем, если слово еще только в горле,
но снова взахлеб его жрет немота?
и снова мы будто одни на поле,
где есть только ночь и наши глаза.

ты можешь быть тихим, ты можешь быть грубым,
но только не стоит меня обижать...
давай будем тихо, давай губы к губам...
давай не молчать, давай обсуждать.

в твоей синей комнате будем мы тихо
курить то веселье, смотря на рассвет...
мы будем к друг другу так тесно, так близко,
что солнце подумает, будто нас нет.

ты можешь быть рядом, ты можешь стать нежным...
ты можешь быть взглядом, смехом безбрежным...
ты можешь быть сном осенних ночей...
где я, как и ты, буду ничей.


Рецензии
Мне очень понраивлось!Особенно вторая и последняя строфа.Пусть грустно,зато мне так близко..Удачи Вам!
С теплом,Наташа

Наталия Озерова   13.09.2007 17:02     Заявить о нарушении