Страха тут нет, есть покой
Увешанный тиной и телом теней,
Смиренностью мыслей до края залит,
Невидимый в свете потухших свечей.
Но страха тут нет, есть покой,
Забытый навеки в жизни другой.
И Бога тут нет, но кто-то иной
Поманит вас властной своею рукой.
Тут князь тишины беседует с теми,
Кто шел по дороге, но все ж обернулся,
Кто добр и весел казался со всеми,
Но утром безлюдным домой не вернулся
И все что было – забыто давно:
Здесь нет ни чинов, ни одежд.
И каплями света уходит на дно
Старый корабль истлевших надежд.
Здесь тихо, слишком тихо порой,
Но страха тут нет, есть покой…
13 сентября 2007
Свидетельство о публикации №107091301845
немного жутковато, что и придает шарм стихотвеорению!
Романа 17.09.2007 18:09 Заявить о нарушении
С самым лучшим, Женя!
Апокриф 19.09.2007 21:18 Заявить о нарушении