Улица Пирогова в Москве

Есть Пирогова улица в Москве,
И в ней – вся жизненная суть:
Там морг и там же роддом.
Это улица жизни, наш путь.
Мы все ее пройдем, по-разному пройдем,
И как бы эту улицу не гнуть,
Мы до конца ее когда-нибудь дойдем.

Есть Пирогова улица в Москве,
Там морг и там же роддом.
И каждый из нас не забудет о том,
Что сначала в роддом, а в морг уж потом…


12 сентября 2007 года


Рецензии
отдает сарказмом...))интересное!кажется, на этой улице еще главное здание МПГУ))))

Романа   17.09.2007 17:58     Заявить о нарушении