Уходя-уходи

Одиноко сижу у окна,
За которым бушуют дожди,
Я сегодня весь вечер одна,
Только ты уходя - уходи.

Тучи черные сомкнуты туго,
Все затихло в надежде грозы,
Ты в ответ не услышишь и звука,
Только ты уходя - уходи.

Хлопнешь дверью,пойдешь по ступеням,
Я не выйду тебя проводить.
Знаю,будет твое возвращенье,
Только время пришло уходить.

Буду гордой и слез я не выдам,
Ты же знаешь,я это могу,
Только как пережить те обиды,
Ведь таких не желают врагу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.