Когда устанешь верить

"Люблю тебя" - бросила словом
Но даже я не верю, что рада.
И пусть я, все так же, тобой болею,
Меня просто несут за ограду

А я лежу, довольным питоном,
В ворохе масок, моя отрада
Скорбных под ними не слышно стонов,
Ведь это меня несут за ограду.

Жалко только, что не смеются
Идут все молча, пафосно рядом
А я лежу, не могу шевельнуться,
Пока меня несут за ограду.

Вот так отбегался, отшутиться думал,
Ловил спиной раскаленные взгляды
И так повелось, что когда шут умер,
Его опять несут за ограду...


Рецензии