Я твой

Холодно стало на улицах,
Дома с тобой – тепло.
Милый, не стоит хмуриться,
Будем назло! -
Будем назло счастливыми,
Пьяными от любви,
Будем, как дети, игривыми,
«Нет» мне не говори.
«Нет» мной не принимается,
Вижу улыбку в ответ.
Знаю, не время каяться,
Молча, ты тушишь свет.
Осень морозит досиня.
Ветер играет листвой.
Пальцы запустишь в косы мне,
Тихо прошепчешь «я твой»…


Рецензии