Новая

Как светел был тот миг, когда два тела
В объятии слились в густой ночи.
Теперь я твой – ты этого хотела –
И сердце всё уверенней стучит.

Я долго ждал и мерил поэтапно
Всё то, что оставалось позади.
Ты рядом оказалась так внезапно,
Что я сам за собой не уследил.

Полузабытой нежности минуты –
Моей душе негаданный бальзам.
На сей раз без сомнений почему-то
Я доверяюсь ласковым глазам.

Так радостно, удобно и спокойно.
Так быстро ты становишься родней.
Да, я не полюблю тебя запойно,
Но в этом и прекрасность наших дней:

Нет лишних слов и бесполезных планов,
Не сыплются мечты наперебой.
Романчик без претензий и обманов.
Сейчас мне просто хорошо с тобой.

6 сентября 2007


Рецензии
Красиво, классически-любовно. Но в восьмой строке, на мой взгляд, было бы лучше сказать "Что сам я за собой не уследил"...

Александр Зрячкин   13.09.2007 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Возможно, вы правы - так было бы звучнее, но смысл был бы уже не тот.

Камелин   13.09.2007 16:45   Заявить о нарушении