Между нами - небесное расстояние
Душа – лоскутами в стороны
Забываюсь в бреду – перерывами
Пробуждаюсь – связи разорваны
Тело – холодом осязаемости
Разум – к пропасти по касательной
Жизнь – сюжетами нереальности
Смерть – забвением привлекательным
Утро – маятник отрешённости
Между попыток вернуть прошлое
Без тебя – не любви, не влюблённости
Без тебя – близость – ПОШЛОЕ
Ты прости меня, за замкнутость
Ты прости меня, за нежелание
Жизни нет – полный вакуум
Между нами - небесное расстояние.
Свидетельство о публикации №107091301793
http://www.stihi.ru/2007/01/05-909
Александр Зрячкин 13.09.2007 16:38 Заявить о нарушении