Ворчание вслед

Про таких, как ты, говорят: «Девушка мутная».
Ты сама не знаешь, чего тебе надо.
Умный назвал бы тебя «****утою»,
Чувствуя к тебе безразличие и прохладу.

Ты ищешь в суете, в суматохе, в сомнениях,
Находишь, не думая, что ты нашла.
Ты увлекаешься ради простого забвения
О том, от чего так внезапно ушла.

Ты способна влюбить в себя сотни,
Хотя и выглядишь бесчувственной рыбой.
Оставляя этих несчастных за подворотней,
Ты стремишься казаться неприступною глыбой.

Не сразу ясно становится, кто ты,
Не скоро угадываются твои мотивы.
Поначалу трудно понять твои повороты
И быть устойчивым к песням плаксивым.

Снова по буквам твое сообщение
Перечитывая, пью ароматнейший чай.
Нет у меня к тебе ни тяги, ни отвращения.
Ты едешь за счастьем? Аќ жол и прощай!

6 августа 2007


Рецензии