Любимому

Чьи это глазки на картинке
Так добро смотрят на меня?
Чьи это губки так целуют?
Целуют мягко и любя.

Чьи нежные родные ручки
Так крепко-крепко обнимают?
И быстрый светлый зайчик-лучик
Чей по утрам мне спать мешает?

Зачем горит на небе солнце?
И кто огонь тот разжигает?
Тот - кто и есть на свете солнце
И о котором все мечтают.

Зачем так ночью много свете?
Луна... все звезды и созвездья...
Чтобы тебя увидеть где-то,
Где твоё место - в поднебесье...

А почему, взглянув на небо,
Не замечаю эти краски?
А вспоминаю моё чудо..
Твои слова, объятья, ласки..

Меня переполняет счастье,
Ведь это ты со мною рядом!
И сердце красное от страсти
Пылает вновь под твоим взглядом.

Тебя любить всегда я буду -
Твои касанья, губы, глазки.
Тебе спасибо, моё чудо,
За превращенье жизни в сказку...


Рецензии