ничего...

я шла к тебе, я боялась поднять глаза.
Знаешь, время, наверно, прошло ещё мало
я боюсь вспомнить всё, оглянуться назад,
чтоб понять в каких городах я себя потеряла,

чтоб увидеть как тихая ночь разводила мосты.
ты на том берегу, я на этом. душа леденела
постоял, посмотрел и отправился спать ТЫ...
я стояла всю ночь до утра тебе вслед смотрела

ты сквозь тысячи арок, дворами-колодцами прочь.
я по главным проспектам, умываясь своими слезами.
ничего не теряю, если всего лишь ночь
разрушить смогла то, что было днём между нами...


Рецензии