Маме

Снова пришла зима,
Прогоняя дождливую осень.
Какая по счету в жизни она,
Если виднеется проседь?!

Сколько раз ты смотрела в окно,
Где снежинки в вальсе кружились
И деревья, как полотно,
Покрывал серебристый иней.

Но,дай Бог,еще много раз видеть
Эту прелесть каждой зимой,
И пусть волосы,даже седые,
Не волнуют твой милый покой.

Я хочу, чтобы ты была рядом
Милый друг,мамуля моя,
И тогда согреть тебя взглядом
Мне позволит даже зима.

Уважаемые читатели,не судите строго за это стихотворение, так как написано оно было в юном возрасте, и в нем преобладают эмоции,но хромает рифма!


Рецензии